Молитва

Олимпиада Царегородцева
Владыка!
Люблю Твой ясный, сильный взгляд!
Твою улыбку, словно испытанье.
Горит Твой огненный наряд
Покрывший радугой страданья.

Огнем Твой Семиричный Луч
Играет гаммы в ауре моей!
Благодарю за Мощный Щит от туч,
Нависших над планетою Твоей!

Благодарю от всех землян,
За то, что Ты Любовью к ним проник,
Что Ты спасаешь их от ран,
Даруя  жаждущим устам  родник!

Прости им глупость отрицанья,-
Не видят в темноте Огня!
И облегчи ты их страданья
На грани озаряющего дня.

Настанет время и Твой лик
Всем людям будет как спасенье.
Всем тем, кто  не горит и сник,
И не находят утишенья!

В восторге собственных иллюзий
Забыли тяжесть испытаний.
Идут по времени безвкусий
В оковах мизерных познаний.

Молю Тебя и Матерь Мира!
Вы не покиньте эти души!
Пусть  над землей заплачет Лира!
Они  сердцами будут слушать.

И пусть увидят, как ложится
Луч святой к их суетным стопам.
И сердце спящее вдруг оживится,
И дух взлетит по огненным волнам.

А в небо как ладья спасенья,
Уводит Лестница Иакова.
Она дана для Вознесенья,
Как символ светлый, знаковый
Для духа и праздника Огня!   

 4 мая 1996 г. Березники.