Жаль, но люди.. не захотели...

Евгения Кулишова
"Имя человека – самый сладостный звук для него на всей земле", – так говорят. Моих близких зовут простыми русскими именами: Пётр и Екатерина, Николай и Вера, Михаил и Виктория... Меня родители с любовью назвали Евгенией, что значит "благородная".. Одно меня беспокоит, что самое великое на свете имя, самое близкое мне, – забыто, хотя должно святиться.. Иегова или Яхве (а сокращённо "Йаг") – это своё имя Создатель позаботился включить в своё письмо к нам людям, и в оригинале Библии это имя упоминается около 7000 раз – несомненно и очевидно, что Он хотел с нами познакомиться и подружиться... Жаль, но люди .. не захотели...