Момент истины Оксаны Дмитриевой

Абри Кокосов
То красного цвета, как регулы,
То в черном в честь памятных дат,
Из партии в партию бегала,
Меняла мандат на мандат.
А ныне, властями припертая,
Разделась до савана ты,
Уже не скрывая, что - МЕРТВАЯ...
Так в гроб? Или снова в кусты?