Всё пройдёт...

Иван Дарумов
Не смерть ещё. Не жизнь.
Золоторунное меж них касанье.
Морей извечное солёное  роптанье
На вас, ахейские мужи.

Колхида  спит. И снятся ей края
Ликующих высот.
А  бездна ей не снится.
И  снова мчится вдаль  по небу колесница
Туда, где  всё пройдёт...
08.11.22.
Грузия. Кобулети.