Осеннее

Вячеслав Сахаров 4
КорОток день осеннею порою,
Сменить сюжет природе суждено.
И осень попрощалася со мною
Озябшей веткой постучав в окно.

Ночной порой она ушла неслышно,
Ее следы засыпал первый снег.
"Зиме пришла пора", решил всевышний.
Все как всегда. И так за веком век.