Где эта правда?

Аркадий Килимник
  Вы говорите правде нет
  А я скажу что правды нет
  Везде одни амбиции
  Вот это жизнь, вот белый свет
  Вы флагов лишь меняете цвет
  А цвет здесь это фикция
  Идет война,просто война
  Людей здесь убивают зря
  По воинской традиции.
  08.11.22.