Раскаяние

Сергей Савлов
В моей душе всё было хорошо.
Я грешен был, не понимая этого.
И мне казалось, может быть ещё,
Годочков пять, вот так побегаю.

Ну, а потом, покаюсь, попощусь,
Я расскажу Тебе, я всё поведаю.

Вот только Ты сказал: окстись.
Пора поплакать, не заведомо.
Стоять, рыдать у той версты,
Расскаянье искал где ты,

Сейчас всё осознал, но ведомо
Тебе ли то, что у черты
В надежде плакать должен ты,
И знать, что Я тебя проведаю.