Лихорадит. Которое утро в машине...

Серафим Фридман
Лихорадит. Которое утро в машине.
Держу в руках руль, а не бутылку.
Уезжал второпях от любви и режима,
но запутался на развилке.

Нет подсказок. Как будто впервые
получаю письмо с текстом "Лишний".
Этот дождь мне всё сердце выел,
так и просит: "Потише! Потише!"

Пересеку половину земного шара,
либо просто зайду в пивнушку.
Не молодой, но и не такой старый,
то ли гамбургер, то ли царь-пушка.

Дом тем ближе, чем от меня дальше.
Да и свобода ценнее, когда есть идея.
Мне наконец-то снова не страшно,
потому что я продал страх на "Ибэе".