Нас капитально тряхануло

Ирина Кудряева
Нас капитально тряхануло.
И расслабон мгновенно сдуло.
Возврата нет к тому, что было.
Всё жизнь сама за нас решила.
Оставив робкие надежды,
что будем жить
не так, как прежде.