Вышний Волочёк Торговые ряды

Владимир Соколов-Бунтов
Считаю я - позор системе:
Капитализму незачёт,
Вернусь однажды к этой теме,
А клятвам скоро минет год.


PS

Клялась система не однажды,
Об этом в граде знает каждый,
А крыша на рядах течёт
Уже поди ж десятый год.