На мёлкой тёрке Эскиз

Влад Норманн
На мелкой тёрке
звёзды натираю,
куски луны
бросаю в винегрет,
я снова в игры
странные играю
и отрываю 
щупальца комет
и это подойдёт
для винегрета,
ему добавит 
остроты комета...