Не пишется тебе...

Челнокова Евгения
Не пишется тебе…
С желанием и без
Так глупо предаваться лишним строкам.
В ночи у ноября
Запуталась заря
И смотрит долгим взглядом одиноко.
Рассыпались мосты,
Остались я и ты
На разных берегах и параллелях.
Уставшая заря
В руке у ноября,
Наверное, о чём-нибудь жалеет.
И снова не пишу:
Всё скроет листьев шум,
Что кажется заранее понятным.
Удачен ли побег?..
Я не пишу тебе,
Осенних будней примеряя платье…

           8 ноября 2022 г.