Письмо в небеса

Мария Козьмина
Пишу письмо я в небеса
В день памяти твоей.
Его прочтешь ты в облаках
О счастье светлых дней.

Мне часто снится милый взгляд
И блеск улыбки в нем.
И те мгновенья теребят
И сердце жгут огнем.

Не знаю, сколько канет лет
С тех пор, как нет тебя.
Где поискать мне тот ответ,
Когда утихнет боль моя?

Пишу письмо тебе на небеса
На скромном белом я листке.
Прочтешь его наверняка,
Оно открыто, на моем столе.

Тебя в  окошко принесет
Упавшая с небес звезда.
Прочтешь  письмо и унесет
Обратно в облака.

Останется листок лежать
На письменном столе.
Тебя я буду вечно вспоминать,
И нежно обнимать во сне.