Сегодня отличный вечер

Герман Шафир
Сегодня отличный вечер.
В комнате под самым потолком висит человечек.
А, показалось, то был другой я из другой вселенной.
Как мог забыть я, что этот мир такой ****нный.
Аккуратные глазки,
Грациозная походка.
Хочешь жить в сказке-
Залей внутрь водку.
И развлекайся,
Теперь мир стал веселее.
Смотри не сломайся,
Убери петлю с шеи.
Радуйся людям,
Улыбайся каждому лучу,
Хуже уже не будет, я не шучу.
Вселенная раскалена,
Брось спичку - будет большой взрыв.
Стопочку до дна,
Поплачем навзрыд.
Водочка, хорошо горит,
Подожгите меня изнутри.
Все равно мир мне претит.
Все равно не горят фонари