Мы выстоим!

Марина Анатольевна Тихонова
Нас восемь лет стреляли и бомбили
За то, что мы родной язык любили,
За то, что ценности свои не предавали,
Нас просто хладнокровно убивали.

Детей своих мы многих хоронили,
В подвалах жили, из луж воду пили,
Но не на шаг с земли не отступали,
Дома и землю от нацистов защищали.

Мы верили: придет и к нам подмога,
И повернется к Родине дорога,
Туда, где сердце наше, наши мысли,
К отнятой некогда родной Отчизне.

И пусть враги все так же нападают,
Мы знаем: русские своих не оставляют!
Мы вместе победим – в том Божья воля.
Свобода впереди, а не неволя!

Наш выбор сделан – снова мы с Россией!
И пусть Господь нас укрепит, даст силы!
Мы ценности Христовы защищаем,
Русь православную на запад не меняем.

И если надо, свои жизни мы положим,
Но выстоим, мы победим, мы сможем!
Ведь с нами Бог и матушка Россия,
И русского народа дух и сила!