Где-то убит солдат

Кирилл Хуторецкий
Тихо… Сегодня так тихо…
Даже стихи молчат…
Где-то неразбериха…
Где-то – убит солдат…
Так не его ль молчаньем
Болен сегодня я?
Где-то глухим рыданьем
Выплачет боль семья…
Где-то большая птица
Будто душа, взлетит,
Чтобы с покоем слиться
Чёрных могильных плит…
8 ноября 2022 года; 20:03