Как жаль-жизнь всего лишь мгновенье

Галина Волчкова
Как жаль-жизнь всего лишь мгновенье,
Проносятся дни и года,
Все реже поет вдохновенье,
Уходят друзья навсегда.

Как трудно в мелькающем мире
Покой и прохладу найти,
Остановиться и оглянуться
Прислушаться: С кем по пути

Отбросить обиды былые,
Забыть тех кто предал, ушел
Найти в себе силы не сдаться,
Поверить , ведь все хорошо!

И вдруг поутру улыбнуться
Пропев, что добро все ж сильней
И в злобу не окунуться,
Поверить в себя и людей

Сказать всем, что правда сильнее,
Добро побеждает, любовь
Что скроются беды быстрее,
Коль подлость умножим на ноль

Поможем, кому только сможем
Поверим, что жизнь не напасть,
А зло и обиды попозже
Творившим неправду воздаст!