Осознание

Анатолий Белов 3
Хочу на берегах твоих, Нева,
Сегодня погрустить немного.
Не надобны мне громкие слова,
Меня ты не суди так строго.

Давай поговорим сейчас чуток,
Присяду на ступеньках рядом,
Распустим нитей красочный клубок
С причудливым его нарядом.

Скажи, куда
Который век без остановки?
Течением холодным н
Я осознал, что был влюблённым.

В большую жизнь, мне данною судьбой,               
Где так полно причуд различных,
А грусть в душе я заберу с собой,
Она есть часть ошибок личных.

   04.10.2022 год