Надоело

Бори Борис Рудин
На листках моей души,
Обо мне вновь напиши
И отправь письмо вслед журавлиной стаи.
Расскажи, какой я есть,
Вот вам, правда, вот вам лесть,
Я сегодня в мир далёкий улетаю.

Разлетелись все мечты
Бесполезной красоты,
Отвернулась от меня моя удача.
И осенний листопад
Листья сыплет наугад,
Из грехов моих, последних, божья сдача.

Ты уходишь от меня,
У тебя своя семья,
Надоело быть любовницей без мужа.
Донжуан и ловелас,
Как мужчина, лишь на час,
Ну, скажи, зачем тебе такой я нужен.

Лучше жить своим углом,
Вместе кушать за столом
Борщ, пельмени и хвалить свои котлеты.
Чем любовь и миражи
И страданья для души,
И всё время думать - где ты, где ты, где ты?!

Разлетимся – кто ... куда
И прощанье, навсегда,
Разорвёт любви последнюю страницу.
И с пробитым, я, крылом
Улетел за журавлём,
Не сумевши удержать в руках синицу.