Не пишется

Галина Волчкова
Не пишется, не дышится  и не поется
В весеннем ветре только ропот слышится
И сердце радостно не бьется
Нет счастья, нет любви, и нет надежды
Нет радости,  нет крепкого плеча
Нет пониманья, трепета и нежности
И кровь уже совсем не горяча
Нет мира, нет покоя, нет надежности
Тепла души, звучанья в унисон
Касанья рук и губ и принадлежности
К великой  тайне, ты не посвящен
Нет поцелуев легких и волнительных,
И боли в сердце, все прошло как сон