Замужняя

Михаил Капустин
Вас не возможно не любить -
Вы чудо, созданное Богом.
Увидев Вас, хочу творить
И по ночам писать о многом -

О счастье, доброте, любви
Неразделённой, безответной.
Вы замужем, в кругу семьи,
А я грущу порой рассветной.

Вы счастливы с другим вполне,
А я тайком любуюсь Вами,
И наяву, и по ночам во сне
Всё чаще говорю стихами.

Я знаю, нам вдвоём не быть
И от того дрожь ощущаю...
Я буду Вас тайком любить,
Не верите?-Я обещаю!
08.11.22