Вселенная

Старков Алёша
Вселенная. В атоме где-то
Летают протон, электрон,
А всюду летают планеты,
Путь млечный и Орион.

Огромное мира пространство,
Заполненное пустотой,
Планетами, что с постоянством
Парят вдали от земной

Орбиты нашей планеты,
Зеленой, красивой, живой -
На миллиарды столетий,
Возможно, только одной,

Одной из миллиона
Других неизвестных планет.
Ты нолик в пространстве оном,
Хоть есть ты и хоть тебя нет.