Признание

Николай Владимирович Бырин
Благоуханный день затих
И наступил румяный вечер.
Я сочиню искристый стих,
Чтоб удивить тебя при встрече

Чудным признанием в любви
Неистребимой и безумной.
Пусть подпоют нам соловьи
В саду багряном и нешумном.

Волшебных красок в мире нет,
(А может, их ничтожно мало),
Чтоб описать хрустальный свет
В очах твоих, слегка усталых.

Ты много значишь для меня
И с каждым днём и часом больше.
Твоя любовь сильней огня
Пускай горит, как можно дольше.

лето, 2018