На зорьке, в палевой траве

Михаил Савик
Величие     немое;    тишина    и   Закулисье   
Незнакомого   мне    мира.
Кто    создал   это:   Бог    ли;    Сатана;
Святой     ли,     воин     ли;    задира?

Грехи   на   полке...    Выбирай!
Здесь   все    цвета,    здесь    все    оттенки.
Есть     те,  -   что    льются     через    край;
А   есть   -    прижались     томно    к    стенке.

Одну    я    выбрал    по    себе:
Развратна,    в   меру,   -   но    приятна...
На    зорьке,    в   палевой    траве, -
По    сердцу...    класс     и     не    накладно!