Вновь обретём

Владимир Переверзев41
         Владимир Переверзев

           Вновь обретём...

- Я зонтик возьму и пойду на прогулку
Берёзовой рощей, тропинкой к реке.
Едва ли меня напугает гром гулкий, -
Твой голос я слышу, зовёшь вдалеке.
- Ютиться под кроной берёзы не буду,
Лечу быстрой птицей на встречу с тобой!
Быть может под зонтом мы счастье добудем,
Юдолью* проложим свой путь мы домой.
- Люблю я тебя! Без тебя не могу я,
Я брежу тобой на яву и во сне.
Ах, как ты прекрасна! На каждом шагу мне,
Как солнышка луч светишь ярко в окне.
- Сегодня хочу я раскрыть своё сердце...
Й дождь не помеха, есть зонт у меня.
И я для тебя распахнул своё сердце,
Быть может тогда будешь вновь ты моя.
- Забудем навек свои прежние ссоры,
Исчезнут препоны для нашей любви,
Ажурными станут в душе все узоры,
Когда прикоснусь я губами к тебе.
- Не бойся, родная, гроза ведь утихнет,
Единым порывом беду уберём.
Сегодня, сейчас мы под зонтом счастливым,
Ютясь, прижимаясь душою незримой,
Любовь нашу прежнюю вновь обретём!!!
*Юдоль - долина
***                08. 11. 2022 г. 09:20
г. Пикалёво Ленинградская область
***