Сто тысяч

Николай Владимирович Бырин
Вольною птицей,
Летя чрез ручей,
Будешь мне сниться
Сто тысяч ночей.

Нежно целуя
Твой бархат очей,
В храме зажгу я
Сто тысяч свечей.

В счастье большое,
Как можно скорей,
Настежь открою
Сто тысяч дверей.

В годы печали
Тебя так берёг,
Чтобы не знала
Сто тысяч тревог.

Каждые сутки
Дарить я готов,
Ангел мой чуткий,
Сто тысяч цветов.

В снах, не теряя
Наивных затей,
Жду от тебя я
Сто тысяч детей.

2020 г.