Ваш, ребята, визг, визг, визг

Владилен Елеонский
Глазки хитрые и шуба,
Когти острые и зубы,
Ах, ребята, ваш каприз,
Да, ребята, вам сюрприз.

Припев:
Ваш, ребята, писк, писк, писк,
Ваш, ребята, визг, визг, визг,
Малыши, поберегись,
Ваш, ребята, риск, риск, риск.

Тихо, чутко, мордой вниз
Вдруг из леса к вам сюрприз,
Глазки-угли, с лоском шуба,
Влажный нос, под ним – два зуба.

Вы, утята, непоседы,
Вы, утята, как торпеды,
В гости к вам, какой сюрприз,
Леди в рыжей шубе: «Плиз!»

Поросята, хрю, хрю, хрю,
На вечернюю зарю
В гости к вам, какой сюрприз,
Леди в дивной шубе: «Плиз!»

Голубята, с ветки вниз,
Крылья ваши – ценный приз,
Но смотрите, в гости к вам
В шубе стройная мадам.

Раскудахтались вдруг квочки,
Разбежались их комочки,
Ах, цыплята, вам сюрприз,
Леди в модной шубе: «Плиз!»

Лапы – мягкие подушки,
Пышный хвост, глаза-подружки,
Рыжий мех, а на макушке
Обаятельные ушки.

Припев.

Голубята и утята,
Поросята и цыплята,
Гостья нагоняет страх,
Алчный блеск горит в глазах.

Вы играете, цыплята,
Вы плескаетесь, утята,
В луже славной поросята,
Пьют из лужи голубята.

Глазки хитрые и шуба,
Когти острые и зубы,
Ах, ребята, ваш каприз,
Ух, ребята, вам сюрприз!

В лес с добычей мордой вниз,
Вот такой, друзья, сюрприз,
Глазки-угли, с лоском шуба
И довольные два зуба.

Припев.

8 мая 2016 года