Лепестки

Наталия Ляшенко 2
Непогода за  окном, непогода..
"Лепестки" летят, летят нам под ноги
Не с берёзы, не с калины-малины
От злодеев с нэньки злобной Украины.
На балконы летят, на деревьев кроны
В травке  тихо полежат заколдованны
Ждут когда чьи-то ножки несмело
Вдруг наступят на железное тело..
И взорвётся оно раскаленным
Жалом жгучим порвёт чьи-то ноги
Лепестки разбросав на дороге.

Сводки просят " смотрите под ноги"!
Наслаждаются войной бандерлоги.