Я вернусь

Фарбуза Агадуллина
Я вернусь! Вернусь, ты верь и жди!
Откликнусь Любовью, только позови.
Тогда печаль и грусть унесут дожди,
Я к тебе вернусь,только верь и жди.

Я вернусь!И останусь в песнях твоих,
Поцелуем сладким на твоих губах,
Останусь светом любви в твоих глазах,
И буду жить в твоих сокровенных снах.

Оглянись, я с тобою. Чувствуешь,
Шелест легкий, воздушный за спиною?
Это я, Ангел твой и любви.Ты слышишь,
От беды всегда крылом тебя я укрою...
11.2022г.