542. О, не вини, что глупо ухожу...

Людмила Выборнова
О, не вини, что глупо ухожу,
В затмения час, в холодную
Судьбу...
Зачем и почему, я не скажу,
Есть тайна женская, она виной
Всему!

О , знал бы ты, как я тебя люблю!
Что без тебя, рыдая, не могу!..
Но, ты мне столько дал,
Что на яву, закрыв лицо руками ,
Я молчу...

Я потерплю. Я, милый, потерплю.
Ведь все сбылось, о чем мечтала я!
И ты , Судьба, сама ко мне пришла,
Я не просила, даже...
Не ждала!

Есть тайна женская, она всему виной,
Но, я мой милый, навсегда
С тобой!!!
   
   8 ноября 2022 года.

  (полное затмение луны)