Мир в грехах своих не изменчив

Александр Цуварёв
Мир в грехах своих не изменчив,
Только время быстрее бежит.
Нам мгновений отмерено меньше
И возможности в вечности жить.

Мы с Земли, как из старой квартиры,
Смотрим в небо ночью и днем.
Что достигнем в невидимом мире,
И не знаем куда попадем.

Ничего не меняется в мире,
Божий день, как тысяча лет.
Улетаем мы в черные дыры,
Отвергая Божественный Свет.

Мир земной исчезнет когда-то,
Так Создатель определил.
Мир погибнет от войн и разврата,
Из Евангелия я уяснил!

Новый мир будет Богом сделан
Из святых, непорочных людей,
С богоносным и новым телом,
Без печали, грехов и страстей.

Будет в каждом небесное царство,
До конца я представить не смог,
Мир внутри без измен и коварства,
Где Любовь будет править и Бог!