Санкций пакет положу я в пакеты

Алена Ленская 2
Санкции там, санкции тут.
Ж@пы от санкций  в Европе все рвут.
Думают как бы нас сильно зажать.
Но лишь самим достаётся рыдать.

Самоотстрел в точку пятую снова.
Фак из Кремля опять крутит им Вова.
В гневе весь мечется Евросоюз.
Ведь у Володи есть ядерный туз.

Моськи всё лают, виляют хвостом.
В гневе мечтая спалить русский дом.
Только забыли все эти собаки,
Что побеждает добро в этой драке.

Властно ликуют сжигая мосты.
Прячась потом как гиены в кусты.
Дедушка Байден их взял под крыло.
И опекает зеленское зло.

Плачет Европа, газу хотят.
Топят Европу как глупых котят.
Нам навредить была их работа,
А обоср@лась своя только ж@па

Санкций пакет снова сложим в пакеты.
Очень боятся все нашей ракеты.
Снова заставим себя уважать.
В игры не стоит с Россией играть.

Мы победили в Великой войне.
Демоны все очутились на дне.
Нам не впервой защищать нашу честь.
Сила единства -вот сладкая месть.

Братских народов союз вековой
Снова ведёт с этой нечестью  бой.
Вновь победит наш единый народ.
Славься Россия! Россия вперед!