Я горжусь героическим прошлым державы...

Всеволод Гулев
Я горжусь героическим прошлым державы,
Но сомненья украдкой терзают меня,
Что нас ждут впереди дни лишений и славы,
Ведь бежим мы вприпрыжку по старым граблЯм!

Я уверен, мы жить так, как раньше не будем!
Я боюсь, что придется меняться всем нам
Гуманизм, я надеюсь, в себе мы разбудим,
И не смута в душе будет нашей,  а храм!