я хочу в шестую. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
я хочу в шестую
матом час крича
у меня с печатью
справка от врача
***
"рвутся все в палату
нашу номер шесть
хочется таблеток
а ещё поесть"
      Хулия Хулиты

рвутся все в палату
нашу номер шесть
но у нас своих тут
гениев не счесть