Я помню, я знаю

Николай Владимирович Бырин
Я помню рассветы волнующих встреч
И кудри твои золотые,
Янтарный загар соблазнительных плеч,
Очей небеса голубые.

Я помню, как чайки махали крылом
И ласковым веяло бризом,
Когда мы на лайнере плыли вдвоём,
Вовсю наслаждаясь круизом.

Я знаю, могло бы иначе всё быть,
Но из-за нелепых ошибок,
Не смог я до сердца любимой доплыть,
Где много тепла и улыбок.

Я знаю, любви не забыть дивный сон,
Стаккато морского прибоя,
Как пела без фальши душа в унисон
С твоею безбрежной душою.

2004 г.