Как же много знают ночи

Семёновых Ольга
Как же много  знают ночи,
Проведённые в слезах.
И, руки усталой,почерк.
И,смущение в глазах.

Недосказанных желаний,
Недовыпитой любви.
В одиночестве страданий.
И, накопленной вины.

Ожидания,молчанье
Бесконечный ход часов .
Молчаливое признанье...
У Голгофы мечт,,и снов.

Как же много, знают тени.
Что приходят по ночам.
И, моё сердцебиенье
В такт минутам, и часам.

Но не знает только вера,
Что зовёт в тиши любовь.
Чувств несбыточную меру.
И, мою терзает плоть.