Улетело лето

Галинка Медведева
Улетело лето в дальние края, снова оголиться вся моя земля. А сейчас вот осень опять закружила, золотой листвою всё запорошила! В небе журавлиный клин вновь пролетает, а на небе зорька огнем полыхает. За туманом синим ничего не видно,а за жизнь злодейку очень мне обидно, разве родилась я на муки несчастья? Нет конечно други! На любовь, на счастье.