В основном ложь в обиходе

Токарский Валерий Михайлович
В основном ложь в обиходе,
как на кухне сковорода,
обо мне как о сумасброде,
идите в жопу Господа.

Норовят все обмануть,
желание в карман залезть,
лучшего друга одурачить.
в каждую его шель влезть.

Смешно смотреть на идиотов,
в очередь со мной сродница,
косят все под патриотов,
и в прошлом шлюха скромница.

С годами мудрость одолела,
перестал в глупости верить,
правда матка застарела,
вошло в привычку лицемерить.