Осенний холод

Алена Ленская 2
Лёгкий осенний холод
Слегка покалывает моё тело.
У меня по тебе голод.
Контролирую его  умело.

Чтоб потом как волчица голодная,
Вновь погрязнуть в тебе досыта.
А потом как птица свободная
Улететь.....снова в небо чистое.

Круговорот восьмёрочкой.
Это ведь знак вечности.
Голодаю по тебе на пятёрочку,
Вновь купаясь с тобой в бесконечности.