Знаешь, дома и дел-то уж нет...

Русаков Сергей Анатольевич
                х   х   х

   Знаешь, дома и дел-то уж нет,
Сдуру, спьяну уже переделал.
А тепло моё...Ветер в листве
Почему-то бессовестно  смелый,

Безоглядный... Мне так не суметь,
О таком я и думать не смею,
Растрепать  эту  блеклую медь,
И прорехами небо синеет.

Может быть  и моё  где-то здесь
Пригодится тепло. Что умею...

Я не верю в собачкину лесть,
И от кошкиной лести немею...