В душе пацанка

Лукерья Лучистая
Красавицу такую вы вида;ли?
Одеть одели, крылья прицепили...
С такими крыльями я полечу едва ли..
И этим все меня вы разозлили.
А платья цвет меня не вдохновляет,
Ведь я пацанка... Стрижка, кулаки.
Да кто так хулиганок одевает?
Оденьте лучше девку по-мужски.
Вот масса тела, это то, что надо!
Борьба сумо; давно меня влечёт.
Я очень злюсь от глупого наряда,
Такой не нужен даже в Новый год.