Ответ на любой вопрос

Вит Ассокин
   'Подражайте мне в том,
    как я подражаю Христу"
                (Апостол Павел).

Друзья Господни! каждый наш учитель
и всяк наставник часто ложен и
смешон порой; поэтому молчите
о всяком, кроме Истинной Любви.
И похвалой людей не искушайте
за доброту их или простоту;
но только в том друг другу подражайте,
что подражать желаете Христу.
Да будет слово нам как меч из ножен;
и тишина да будет нам как гимн;
и – сколь бы ни был днесь хитёр и сложен
сей мир – всегда да будет нам благим
ответом на любой простой вопрос:
'Смотри, мой друг, как делает Христос –

8.11.2022