Город любви

Лев Зарайский
Была мечта, когда был молод
И до сих пор живёт в крови,
Чтоб наш Зарайск, любимый город
Назвали городом любви,

Чтоб в нём сердца соединялись,
Горя от счастья вновь и вновь,
Чтоб остановки назывались:
Надежда, Вера и Любовь.

Чтоб от печали и разлуки
Здесь ни осталось и следа.
Так дай Господь нам разум в руки
Такие строить города