***

Петр Гедревич 1
1.Было всё у нас красиво,
Встречи и мечты.
Я был всех людей счастливей,
Покупал цветы.
Даже не подозревая,
Что пройдёт любовь.
И ты скажешь мне однажды,
У меня другой.

2.Что случилось, то случилось,
Жизнь не изменить.
Ты другого полюбила,
Должен я забыть.
Только память не сгорает,
Рядышком с другой.
Хоть уже давно мы стали,
С ней одной семьёй.
© Петр Гедревич