Ты ждёшь, что тебе будут кланяться

Евгения Кулишова
Ты ждёшь, что тебе будут кланяться –
Гордый нарцисс.
Ты тот, о кого сердцА ранятся –
С кровью.. и вниз...
Наивных и всех неопытных –
Хвать в кулак.
Их стоны встречаешь хохотом –
Ты маньяк.
Особого ждёшь отношения,
Но я не из тех.
Настал мой час откровения,
Где свет и смех.
Там руку тянет Иегова*,
И я в ответ.
И слезы радости снова..
И снова и смех, и свет!
Но замысел твой коварен,
Я вновь в плену. 
И татуировкой рана
На сердце от твоих губ..
Пьяный, ты мне предлагаешь
Ада сотни дорог. 
Ревностью ты пылаешь,
Гневом, лукавый бог!
Снова ждёшь поклоненья.
Как бы не так!
Ведь сердца моё смиренье –
Не для тебя, маньяк!
Собрав последние силы
Я закричу:
"Иегова, я из могилы
К  Тебе хочу!"
И вновь расцветёт подснежник...
Почуствуя солнца тепло..
Так к Богу приходит грешник
Из тьмы – туда, где светло... 


_____________
(*) Иегова – имя истинного Бога, Бога Библии.

-------------

"Имя Иеговы — крепкая башня. Праведный убегает в неё и находит защиту" – Библия, Притчи 18:10.

_____________
8.11.22