Терновый венец в награду

Олимпиада Царегородцева
О, Небесный Певец,
Какая же отрада!
Терновый мне венец
Ты подарил в награду.

О, Великий Творец,
Прав ты был воистину!
Что прошлой жизни дворец,
Сменил мне на хижину.

Вместо царских одежд
Дал тоги пилигрима.
В ореоле всех надежд
Перстом благославима.

Моей души Хранитель,
Ценю Твои уроки.
Молю Тебя, Спаситель,
Яви великие Сроки!

30.09. 2003 г.