Отпечаток

Ирина Молочкова
И примет время отпечаток
И сохранит, и не отдаст.
Судьба потерянной перчаткой
Вмуруется в холодный пласт.

Тепло и линии ладони
Переживут года, века,
Пока их невзначай не тронет
Бесстрастная рука.

     21.30   7.11.2022