Где живет рассвет

Акияма Юджи
Отправлюсь я за горизонт,
Там где живет рассвет.

Где аллей цветущие сады,
Горами окруженные,
Блестят оттенками весны,
Сияньем неба ослепленные.

Где свежесть утра вдохновляет,
Даруя дню спокойный лад,
И теплый ветер обнимает,
Как обнимала в детстве мать.

Там отыщу недеюсь я
И мир,и счастье,
И себя.