Люблю. Скучаю. Жду

Мамантёнак
Люблю, скучаю, жду напрасно.
О чем еще тут говорить?
Всё стало просто, жутко, ясно -
Я не должна тебя любить.

Всё понимаю. Всё до боли.
До дрожи в теле. До мечты.
Мне снится автостопом море,
И нет как будто пустоты.

Я ничего не обещаю.
И продолжаю верить вновь,
Что где-то есть и не такая,
Другая где-то есть любовь!..

4.11.2022