Нет чудеснее сюрприза

Светлана Сафронова 3
Отложив дела подальше
Я шагаю к малышу
Отдохнуть душой от фальши
И кроватку колышу

Беру бережно на ручки
Ааа, агу, агу
Слышу стук сердечка внучки
И от счастья не могу

Удержаться от эмоций
Посильней к груди прижать
Это ж надо, одни хлопцы
Сколько надо было ждать?

Чтоб мечта осуществилась
Чтобы девочка родилась
Нет чудеснее сюрприза
А зовут сюрприз сей - Лиза!